- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal im Sensimar Belek. Warum wir uns dafür nocheinmal entschieden haben, ganz einfach: Sehr nettes und aufmerksames Personal, angefangen von der Rezeption+Tui Betreuung, bis zum Team im Hauprestaurant, Pollbar(großes Lob an Elrap) und Strandbar, nicht zu vergessen das super Animationsteam (Kinoabend am Strand mit Popcorn/Bowle,Beachparty mit super Stimmung und Musikwünschen,Voleyball 2x am Tag, Tischtennis, Fussball und vieles mehr, aber alles auf Freiwilligenbasis). Das erstemal Sensimar genoßen wir 2011 in Side auch da war alles super, dann beschlossen wir (noch keine Kinder) dieses Konzept werden wir immer wieder buchen. Wir entschieden uns aber dann für Belek, wegen der großen und sehr schönen Poolanlage und der Super Strandbar mit sehr schöner Aussicht (bis 00.00 Uhr geöffnet), kurz gesagt die Anlage finden wir wunderschön. Folgende Argumente sprechen für Belek: Kleines,ruhiges, sauberes Hotel mit sehr schöner Anlage, großer Poolanlagen, Top Service,große Auswahl an Essen(jeden Tag Abwechslung) + super Getränke Auswahl inklusive verschied. Cocktails,Eiskaffee,Wein, Minibar auf Zimmer ist inklusive+ Safe, sehr gute Klimaanlage jeden Tag verschiedene Aktivitäten im Angebot Tischtennis,Dart,Fussball,Volleyball,Bogenschießen,Fusbball Basketball,Aquasport,Kreativ,Cocktailkurs, Qi Gong, man bekommt immer eine Liege am Pool oder Strand+ kleine Erfrischungen gebracht, Super Abendprogramm: Akrobatikshow, Tanzshow, Champions League Finale, Live Musik, Tanzabend, jeden Abend etwas anderes, nicht zu vergessen das Sunset Dinner im Pool Bereich und 1x pro Woche kann man sich ein Gänge Menü im A` la Carte Restaurant gönnen (sehr lecker). Ich kann nur sagen wer als Paar einen schönen Urlaub haben möchte, gönnt sich dieses Konzept. Ist seinen Preis wert und hebt sich klar ab von der Masse. Wir werden und wollen noch einige andere Sensimar Orte besuchen*g*. Großes Lob an Tui
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder ein sehr guter Gastgeber sein konnten. Wir bedanken uns das Sie unser Haus schon zum 2.mal besucht haben und freuen und heute schon, Sie wieder bei uns im Hause Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa