Seda (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub im schönsten Land

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

atemberaubende Aussicht aufs schöne Meer, das die Müllberge die die Touristen am Strand hinterlassen schlucken muss... extrem schade um die Umwelt, ich habe während meines Aufenthalts täglich Unmengen an Zigarettenstummeln, Plastikflaschen (leere und volle!), unerklärbare Stücke aus Plastik, Plastiksackerl weggehaut und es lag dennoch so viel herum. Ich will dieses Hotel gerne in naher Zukunft wieder besuchen, ich würde mir SEHR wünschen dass TUI dafür sorgt dass die Awareness bei Touristen VOR dem Urlaub noch gegeben ist! Und es darf ruhig öfter kontrolliert werden und wenn es sein muss, eine Geldstrafe dafür verlangen. Die Natur ist nicht unser Müllschlucker!

• Ausstattung des Zimmers

Recht gemütlich, nicht zu viel und nicht zu wenig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Leider kaum vegane Auswahl an Essen, würde mir auch wünschen dass sich in dieser Richtung etwas tut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Hervorragend, äußerst nettes Personal! Höchstens zufrieden mit dem Service, die Mädels und Jungs sind wirklich herzig und bemüht um dein Wohlergehen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Seda

Hallo Liebe Frau Seda, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei uns zu Bewerten. Wir Bedanken uns auch bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und auf den Hinweis mit dem Umweltschutz. Wir nehmen die Meinung unserer Gaeste sehr ernst ! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Herzliche Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Belek Team