Schönes Hotel mit großem Pool und direkt am Strand gelegen. Es gibt mehrere Bars und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub. Es ist ein sehr deutsches Hotel. Dh wir mussten morgens schon früh (halb 9) am Strand sein um Liegen zu bekommen. Am Pool noch früher aber den haben wir nicht genutzt. Das Wasser im Pool war kalt und etwas salzhaltig aber nicht so wie das Meer. Die Kellner sprechen einen direkt auf Deutsch an was wir jetzt nicht unbedingt gut fanden (mein Freund spricht kein Deutsch). Es sind gefühlt fast nur deutsche im Hotel. Das ist nicht schlecht aber sollte man schon wissen. Abendprogramm fanden wir eher mittelmäßig aber das haben wir kaum genutzt. Strand Handtücher kann man jeden Tag kostenlos frische tauschen das war top.
Wir hatten ein Economy Zimmer mit Balkon am Ende vom Gang. Es war etwas ruhiger gelegen, aber die Zimmer sind trotzdem sehr hellhörig. Unser Bett war wirklich Steinhart aber am nächsten Tag haben wir nach Rückfrage einen Topper bekommen. Das Waschbecken ist im Zimmer und Dusche und Klo haben nur eine Glastür. Hat uns nicht so gefallen.
Es gibt viel Auswahl im Restaurant und wer hier schriebt es schmeckt alles nicht der sollte keinen all in Urlaub buchen. Klar sind manche Sachen besser als andere aber wir haben immer was leckeres gefunden. Nachmittags gibt es auch noch Kuchen. Für das al a carte Restaurant am besten früh reservieren wir waren zu spät und es war voll.
Service bemüht sich wirklich. Die meisten können sehr gutes Deutsch. Je nach dem wo man im Restaurant sitzt wird man besser oder schlechter mit Getränken bedient. Da unser Zimmer eins der letzten war die gereinigt wurde war es oft auch um 17 Uhr noch nicht gemacht. Das ist manchmal okay aber nach einer Woche wurde es echt nervig.
Das Hotel liegt ca 30 min vom Flughafen Antalya. Privat Transfer ist sehr zu empfehlen, ansonsten dauert der Transfer etwas über eine Stunde. Wir hatten beides. Es gibt zwei fußläufige Einkaufs Orte mit den typischen Bazar Läden. Der Bus nach Belek City hält am Ende der Straße und kostet nur 1 Euro pp. Ja am Strand direkt daneben gibt es einen Bootsverleih und die Boote fahren nah an der Küste mit lauter Musik. Uns hat das aber nicht gestört. So hatte man auch mal was zum gucken. Der Strand selber hat einen abgetrennten Schwimm Bereich. Strand ist teilweise steinig aber ohne Badeschuhe geht es auch.
Ich weiß nicht ob es daran lag das wir immer am Strand lagen aber wir wurden fast nie gefragt ob wir irgendwo mitmachen wollen. Klar kann man über die App buchen aber finde is persönlich auch schön wenn einer vorbei kommt und fragt wer mitmachen will.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team