- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nur 5 Tage gebucht und waren sehr positiv Überrascht. Das Servicepersonal ist fantastisch, noch nie so freundlich und bemüht erlebt. Von den befürchteten evtl. Einschränkungen war nichts zu bemerken, wobei es schon auffällig wenig Gäst waren. Das Essen hat uns sehr gut Geschmeckt und auch die Qualität der Getränke an den Bars war sehr gut. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin Eylem die uns bei einigen Punkten sehr behilflich war und stets offen war für ein nettes Gespräch. Der einzige Kritikpunkt ist die Zimmereinrichtung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und hier machen sich schon starke Abnutzungserscheinungen bemerkbar. Für uns war das kein Problem da wir die meiste Zeit nicht im Zimmer waren und uns es daher nicht so Wichtig war. Was auch sehr klasse ist, ist die enorm große Poollandschaft die endlos scheint. Super! Insgesamt war es ein toller kurzer Urlaub in einem schönem aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Service.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wenig Sehenswertes in direkter Ungebung. Taxipreise unverschämt teuer.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob in allen Bereichen geben wir an unser gesamtes Team weiter. Wir danken Ihnen ebenso für Ihre freundliche Kritik und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir hoffen sehr Sie irgendwann wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles gute und schöne Tage. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom SENSIMAR Belek