Marcel (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Pool

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel mit super Poollandschaft, immer genügend Liegen am Pool sowie am Strand. Aber der Deutsche Urlauber musste natürlich wieder um 7.00 Uhr Liegen Reservieren. Der Strand besteht am Einstieg zum Meer nur aus Kieselsteinen und ist zum Barfußlaufen überhaupt nicht geeignet. Besonders ältere Personen haben größere schwierigkeiten, zumal es bis jetzt auch nur einen Fuscherhaften Steg ins Meer gibt. Das Wasser war allerdings super sauber. Der Strandbereich außerhalb der Hotelanlage war doch sehr verschmutzt. Am Strand gab es eine Bar für Getränke, wo man auch gut Sitzen konnte. Das Personal brachte die Getränke bis an die Liegen. Die Snackbar wo es Mittags Döner mit Pommes, Hähnchenschenkel u.s.w. gab, war auch gleich um die Ecke.(Abends Fischrestaurant mit Reservierung) An der Poolbar gab es Mittags Pizza und Nudeln, Salatbuffet u.s.w. Im Hauptrestaurant Mittagessen vom Buffet. Gutes Frühstücksbuffet Abendesssen im Hauptrestaurant mit genügend Auswahl, wobei man allerdings sagen muss das es fast jeden Tag sowohl Mittags als auch Abends das gleiche gab. Restaurant Kulinarium mit Reservierung 5 Gang Menü ( Sehr Gut ) Das Personal in allen bereichen des Hotels sehr sehr nett und freundlich.(Besonders möchte ich da Fedai herausheben,der war SUPER) Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren OK, Toilette und Dusche getrennt voneinander, das Waschbecken stand im Zimmer vor der Dusche offen. Die Animation war sehr dezent, man konnte sehr gut entspannen.Keine Kinder Die Tui Betreuung war immer vor Ort und hatte für alles ein offenes Ohr. Dafür das das Hotel erst 2011 eröffnet wurde, finden wir gibt es doch schon an vielen Ecken und Kanten Renovierungs notwendigkeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, es ist schön das Sie uns bei Holidaycheck bewertet und kommentiert haben. Für uns steht der Service am Gast im Mittelpunkt sowohl auch die Ruhe und Entspannung. Es freut uns das Sie dies bei uns im Hause genießen konnten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Sensimar Belek