Das Hotel liegt direkt am Strand ca 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Bei Ankunft hatten wir einen Teller Obst und einen Teller mit Süßigkeiten im Zimmer. Wir hatten ein Swimup Zimmer gebucht was auch sehr schön war.
Wir hatten ein SwimUp Zimmer. Das Zimmer ist schön, jedoch mit kleinen Mängeln über die man eben hinweg sehen muss. Die Leiter ins Wasser wäre renovierungsbedürftig. Bei jedem Gang ins Wasser über die Leiter hatte man Angst das diese aus der Halterung reißt. Man muss bedenken beim buchen das es kein abgeschlossenes Badezimmer gibt, sondern Waschbecken, Toilette und Dusche im Raum sind. Dusche und Toilette ist jeweils mit einer Milchglastüre. Was uns aber nicht weiter gestört hat. Wir hatten ein Doppelbett das bequem war zum schlafen. Das Zimmer hat einen kleinen Fernseher der in einem dunklen Spiegel integriert ist. Unser Zimmer hatte auf dem Balkon Korbmöbel. In anderen Zimmern waren auch zusätzlich noch 2 Liegen. Das ist unterschiedlich je nach Lage des Zimmers. Man bekommt jeden Tag 2 Strandtücher die man im Spa abholen kann.
Das essen war lecker, die Speisen bein Abendessen haben sich jedoch sehr oft wiederholt. Sehr zu empfehlen sind die leckeren Waffeln die es täglich gibt. Auch die tägliche Auswahl an Kuchen und Gebäck war sehr gut.
Wenn man morgens zum Frühstück ging musste man die Kellner direkt ansprechen um überhaupt etwas zu trinken zu bekommen. Besteck musste man sich teilweise auch selbst organisieren. Mittagessen haben wir selten genutzt. Beim Abendessen musste man auch, je nach Kellner bzw Sitzplatz, Geduld haben wenn man nochmal ein weiteres Getränk haben wollte. Service an der Poolbar war den ganzen Tag über top. Egal zu welcher Uhrzeit man wurde immer sehr zügig bedient. Abends in der Lobbybar hatte man das Gefühl der Kellner war überfordert bzw verwirrt. Wir wurden 3x gefragt was wir bestellt hatten und mussten sehr lange auf unsere Getränke warten. Abgeräumt wurde gefühlt nur sehr selten. Hier ist es am besten die Getränke selbst an der Bar zu holen. Das Zimmer könnte gründlicher gereinigt werden z.b. Armaturen in der Dusche abreiben nach Benutzung. Uns ist ein Zahnputzglas kaputt gegangen, dies wurde leider nicht ersetzt. Der Handtuch Wechsel hat immer gut geklappt. Der Willkommensteller mit Obst ist so lange gestanden, dass das Obst schon anfangen hat mit schimmeln. Wir haben den Teller dann selbst entsorgt sonst wäre dieser nicht entsorgt worden. Minibar ist inklusive und wird täglich gefüllt.
Transferzeit ca 1h vom Flughafen. Wenn man aus dem Hotel raus läuft ist ein Busterminal direkt an der Straße. Für wenig Geld kommt man von dort aus bis nach Antalya. Desweiteren gibt es viele Shopping Möglichkeiten. Z.b. das Kent outlet. Wenn man da aber noch weiter nach hinten läuft kommt man auf einen noch größeren Basar mit noch mehr Auswahl. Direkte Strandlage. Was man jedoch bedenken muss, es ist ein kleiner Abschnitt Kieselsteine bevor es wieder sandig wird. Außerdem geht es ziemlich steil ins Wasser rein und wird relativ schnell tief.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team