Kleines, aber sehr feines Hotel in direkter Strandlage. Ingesamt 236 Zimmer. Vorwiegend Paare. Sehr ruhige Atmosphäre, da es sich um ein Ü18 Hotel handelt. Leichtes Sportprogramm und abends schöne, unaufdringliche Unterhaltung. Das Hotel ist sehr übersichtlich mit kurzen Wegen. Besonders hervorzuheben ist die riesengrosse Poollandschaft, die einfach toll ist. Das Essen ist sehr lecker und schmackhaft und das Management lässt immer schöne Mottoabende wie Sunsetdinner einfallen. Wir hatten den Urlaub als Hochzeitsreise gebucht und wurden mit vielen Sachen überrascht. Besonderen Dank an die Gästebetreuerin, die uns hervorragend unterstützt hat, einen wunderschönen Abend vorzubereiten. Das Wetter war sehr angenehm im September. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge in die Umgebung an, die man direkt im Hotel buchen kann. Viele Gäste beschwerten sich, dass WiFi nicht überall und eher in schlechter Qualität war, aber da sagen wir, dass man im Urlaub nicht überall erreichbar sein muss. Da war es eher schon nervig, wieviele Gäste permanent und überall auf ihrem Handy tippten.m
Das Zimmer war schön und gut ausgestattet. Das Waschbecken ist frei im Zimmer. Die Sauberkeit war ausreichend, aber nicht besonders gut. Etwas ärgerlich war, dass die Minibar nicht wie angekündigt täglich aufgefüllt wird, sondern eher sporadisch. Die Klimaanlage war anwesend, wurde aber nicht benötigt, ebenso der Fernseher.
Das Essen ist überwiegend in Buffetform und sehr abwechslungsreich. Wenn man erst später zum Essen geht, sind einige Speisen leider kühl und der Fisch "tot"gegrillt. Die Mottoabende sind toll und abwechlungsreich. Der Service im Restaurant ist flink und freundlich. Das Frühstück ist auch sehr lecker.
Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein kleiner Mangel am Zimmer wurde umgehend beseitigt. Die Zimmerreinigung lässt hier und da zu wünschen übrig.
das Hotel liegt in direkter Strandlage, an einem Kieselstrand. Das Meer fällt recht steil ab. Viele Gäste meckern über den Kieselstrand, ist aber im Reiseprospekt eindeutig bezeichnet. Der kleine Ort ist unspektakulär. Hier kann man hervorragend ausspannen. Der Transfer zum Flughafen ist ca. 60 Minuten.
Die Poollandschaft ist bombastisch. Die angebotenen Sportkurse aus dem Aerobicbereich waren ok, die Trainer könnten motivierter sein. Leider werden die Kurse nicht gut besucht. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Nervig war die Liegenreservierung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Belek entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Belek Hotelmanagement