Jörg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel ab 18 Jahren

Hotel und Anlage sehr geflegt und zu empfehlen... Das angeprisene Internet geht oder geht nicht "Glücksspiel" ist aber im ganzen Haus kostenlos,

• Zimmer mit Flat, Tresor, großer Dusche und Balkon zum draußen hocken, Klimaanlage vorhanden und bei nicht so heißen Tagen leider ausgeschaltet (28 Grad), Minibar & Caffee inclusive

• Essen & Getränke sind Ok, Wein gibt es drei Sorten, Buffet ist eher jeden Tag gleich, 2 Themenrestaurants waren zur einmaligen Nutzung kostenlos, da gab es Menü...

• Gut
  • Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, nicht Trinkgeldversessen, Beschwerden wurden ernst genommen und Mängel wurden umgehend abgestellt, alles im allen hat TUI die Hütende Hand drüber und ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Direkt am Strand, hinten raus wird noch viel gebaut.. Einmal die Woche ist Basar ca 10 Gehminuten, Strand ist bei den Liegen aus Sand, zum Wasser hin eher Kies, Wasser ist schön klar und warm... Ausflüge: Antalya mit 2 Verkaufsshows, Gebirgssafari mit Mercedesjeps

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön das Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause genießen konnten. Wir freuen uns wenn unsere Gäste mit positiven Eindrücken nach Hause gehen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Sensimar Belek