Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Erwachsenenhotel mit Top Strandlage

Gut

Schönes Erwachsenenhotel mit Top Strandlage,viele Freizeitangebote und Wellnessbereich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Gut
  • Auf den ersten Blick mega Zimmer (seitlicher Meerblick). Leider war bei uns die Dusche nicht ganz intakt. Durch die App konnte man aber Fehlermeldungen ganz einfach durchgeben. Die wurden innerhalb von 1-2 Tagen bearbeitet.

• Gut
  • Leider war der Themenabend BBQ etwas enttäuschend. Habe mir darunter etwas mehr vorgestellt. Es gab aber auch Tage,wo das Essen verdammt gut war. Alles in allem gab es für jeden Geschmack etwas. Verhungert sind wir nicht. Mittags gab es Gözleme! Die waren hammermäßig! Danke an der Stelle an die Dame,die diese jeden Tag für uns gemacht hat 😌

• Gut
  • Es wurde sich bei Problemen sofort um alles gekümmert. Beim Frühstück / Abendessen hat man zwischendurch leider etwas länger gewartet. Es war aber auch viel los. Trotzallem haben sich alle Mühe gegeben. :)

• Wer einen ruhigen Urlaub als Paar verbringen möchte,ist hier richtig. Es gibt einige Bazaare in der Umgebung,die man zu Fuß erreichen kann (ca. 10 min). Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Wer aktiv sein möchte,hat hier eine Menge Möglichkeiten. Durch die Tui Blue App konnte man sich täglich in verschiedene Aktivitäten einbuchen. Von Meditation,bis Yoga,bis hin zu verschiedenen Sportangeboten (volleyball,bauch-beine-po,power-bauch,Aquafitness) war alles dabei. Allerdings muss man schnell sein. 72 Stunden vor Kursbeginn kann man sich eintragen. Das Gym ist wirklich klein,aber wer regelmäßig zuhause ins Gym geht,wird hier seine Wege und Mittel für eine knackige Trainingseinheit finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team