Ma (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist super. Traumhafter Pool. Die Liegen sind zwar meistens voll reserviert, jedoch findet man immer irgendwo noch freie liegen.

• Wir hatten ein Zimmer zum rutschenparadies des nachbarhotels. Das Klo ist nur mit einer Glastür abgetrennt, somit musste einer immer auf den Balkon raus. Sauberkeit ist so lala, hab ich definitiv schon schöner in nicht so hochwertigen Hotels gesehen. Kann aber daran liegen, weil wir ein „günstigeres“ Zimmer hatten? Schön ist dass sogar ein rasierset, ein zahnset und diverse andere Sachen wie Shampoo Spülung wattepads etc zur Verfügung standen. Die Minibar ist eher ne nachnummer. Wasser ohne kohlensäure, billiges Cola, billiges Sprite, dosenpils. Unter ner Minibar hab ich mir was anderes vorgestellt. Man konnte nur die Cola trinken. Aber war für mich jetzt auch nicht ausschlaggebend.

• Sehr vielseitig. Das Essen in der snackbar - Hammer. Sind jeden Mittag hin gegangen. Das buffet ist ebenso traumhaft und abwechslungsreich. Der Kaffee beim Frühstück war grausam! Und der Kaffee Café traumhaft. Den gab es aber leider erst ab 11:00 Uhr. Bis dahin hieß es also ohne Kaffee überleben. Wir haben mit Eiswürfel getrunken, Salat gegessen und haben auf nichts geachtet - keine Magen Darm Probleme. Die Nachspeisen waren traumhaft. Einmal pro 7 Tage Aufenthalt ist das Essen im à la carte Restaurant inklusive - Buchbar über die App. Hier war das Essen auch traumhaft lecker und auch unglaublich sättigend. Alle Angestellten sind super. Immer ein Lächeln auf den Lippen und nicht nur bei Trinkgeld gut gelaunt. Es wird auch gleich gefragt ob man noch was trinken möchte oder ohne fragen einfach hingestellt. Die Getränke waren so lala. Haben leider immer noch nicht ganz herausgefunden wo es gute und wo es schlechte Sachen gibt. Das Bier war gut. Ich habe meistens Malibu Kirsch, cosmopolitan und rum Cola getrunken. Da wurde dann auch der teure Alkohol verwendet. Der billige schmeckt nicht. Auch das Fanta oder Sprite schmeckt nicht so gut, dann lieber gleich Seven up oder Pepsi bestellen.

• Traumhaft gut. Wir haben gerne mal Trinkgeld hergegeben, jedoch war das überhaupt nicht „Pflicht“. In anderen Hotels kennt man es, dass die Mitarbeiter erst nett sind, wenn sie vorab schon mal 5 € Trinkgeld bekommen. Hier absolut nicht. Überall stehen Tip Boxen, jedoch haben wir gerne das Trinkgeld persönlich übergeben. Die Mitarbeiter leisten unglaublich viel. Egal ob Putzkräfte die ständig die benutzten Trinkbecher vom Pool und Strand einsammeln, die Gärtner oder die Mitarbeiter in der Gastro, welche wir teilweise den ganzen Tag lang in unterschiedlichen Restaurants bedienen gesehen haben - Hammer. Diese Arbeitszeiten und dann abends immer noch lächelnd die Cocktails bringen. Respekt an die Leute!

• Die Lage ist okay, war für uns nicht wichtig beim relax Urlaub. Transfer war ca 1 Std, hatten jedoch nur 2 vorherige Hotels zum anfahren. Mit dem Bus kann man für 1 € zum shoppen fahren oder zu Fuß 7 Minuten in einen Outlet. Sollte man im Gartenbereich liegen, bitte nicht direkt an der Grenze zum nachbarhotel - die Animateure des Nachbarhotels schreien so geisteskrank, da ist es vorbei mit schlafen/relaxen. Die Kinder hört man im Garten auch - schade, da wir auf sowas extra verzichten wollten. Auch die Musik der Boote am Strand ist unnormal laut und nervig. Die Aktivitäten am Strand hätten uns interessiert, sind aber viel zu teuer (parasailing, soeedboat, bananenboot,…) auch latschen die Kinder vom Nachbarhotel mit den Eltern durch den Strand - etwas unangebracht für nen Privatstrand im erwachsenenhotel. Die Leute außerhalb des Hotels sind unglaublich unfreundlich - vor allem wenn man nichts kaufen möchte oder keinen Ausflug machen möchte. Dafür kann aber das Hotel nichts, befindet man sich im Pool oder nicht direkt an der Grenze, dann ist es viel viel angenehmer.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet viel an. Die Fitnessfrau war der Hammer. Über die Blue App kann man sich zu Veranstaltungen anmelden. Man wird also nicht direkt genötigt was zu machen, sondern es ist wirklich freiwillig. Sehr sehr angenehm gewesen. Von Kino über Basteleien, Volleyball, Tischtennis, cocktailkurs,… für jeden was dabei. Auch hat man über die App gesehen, was wann geboten ist Galadiner, Bingo, tanzshow,… sehr gut gelungen mit der App, haben sie täglich benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ma

Liebe Ma Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team