- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir hatten eigentlich einen erholsamen Urlaub aber das Problem (ausser unserer Sicht) war, das wir letztes Jahr im Semsimar Side waren und da kann dieses Hotel in Puncto ESSEN,STRAND auf keinen Fall mithalten. Essen hier war im grossen und ganzen gut aber die auswahl oder sagen wir mal die Abwechslung war sehr bescheiden. Es war zwar fast von allen da aber nach einer Woche konnte ich schon ohne den Deckel der Speisen abzunehmen sagen was wo zu finden ist. Nicht falsch verstehen es war gut aber irgendwie hat mir die Abwechslung in den Speisen gefehlt. Also wie gesagt es waren die vielen Kleinigkeiten die gestört haben. Hier ein paar Beispiele: Minibar wurde öfters nicht aufgefüllt, Putzfrau hatte nach einer Woche nicht mehr so richtig Lust alles sauber zu machen. Wetter war schlecht (Dafür kann das Hotel nichts) (-; Im Pool war das Wasser Eiskalt (Dafür kann das Hotel teilweise) (-; Aber wie gesagt alles in allen ein gutes Hotel Die Hotelleitung sollte sich nur mal ein paar Tipps vom Sensimar Side holen dann würde ich meinen wäre das Hotel perfekt
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team