- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es müsste hier und da etwas gemacht werden. Schade das die Zeit die wegen Corona geschlossen war nicht genutzt wurde... Sonnenschirme am Strand unbrauchbar bei der Hitze, nicht versetzbar, zu klein und zum Großteil kaputt. Liegen könnten auch teilweise ersetzt werden.. Allerdings darf man das jetzt nicht falsch verstehen, alles in allem ist es ein wunderschönes Hotel mit einer wahnsinnig riesigen schönen Poolanlage die man gesehen haben muss. Und wenn hier und da was gemacht wird, dann wäre es perfekt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Der Stuhl war fleckig und schmutzig, das Gehäuse der Stehlampe kaputt. WLAN hatten wir nur an einer bestimmten Stelle im Raum, und insgesamt hätte das Zimmer größer sein können
- GeschmackGut
Essen war immer reichlich und lecker. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Burger an der Snack Bar, als auch die Gözleme die jeden Tag in einer Cabana frisch zubereitet wurden.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders nett war immer Hamdin, der Hotel Fotograf. Nie aufdringlich, immer ein Lächeln und immer ein paar nette Worte auf den Lippen. Eher das Hotel Maskottchen
- FreizeitangebotGut
Einige Schirme kaputt, einige Liegen auch.Die Cabanas und Brücken müssten auch mal in Angriff genommen werden. Holz austauschen, neu streichen. Die Grünanlage mit den Palmen und Bananen Inseln gehört auch gepflegt. Alte, kaputte Pflanzen raus. Was mir als Katzenbesitzer gar nicht gefallen hat war das vergammelte, siffige schon weiß Gott wie lange nicht mehr genutzte Katzenhaus unter der Strand Bar.... Dann lieber ganz weg damit man das nicht sehen muß...
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kala20 |
Liebe Kala20, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team