Silvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne und erholsame 7 Tage

Das Hotelgebäude ist von außen und innen sehr gepflegt und macht einen einladenden Eindruck. Alles ist sehr schön dekoriert und auch sehr sauber. Man fühlt sich gleich willkommen. Das Haupthaus hat 5 Stockwerke und einen Aufzug aus Glas. Rezeption ist klein aber einladend gestaltet. Es gibt verschiedene Bereiche zum Verweilen mit Leseecke und Bar. Terrasse ist abends auch sehr schön. Im unterer Bereich vom Hotel ist das Restaurant, der Ausgang zur Poollandschaft und eine Bar, Wellness- und Fitnessbereich. Verschiedene kleine Geschäfte gibt es in der Passage auch. Sehr schöne Taschen/Schmuck/Kleidung und kleiner Supermarktladen. Verkäufer sind sehr nett. Friseur, Arzt und Pelz/Ledergeschäft ist auch vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind soweit geräumig und schön eingerichtet mit Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Großer Kleiderschrank mit Tresor. Getränke in Bar werden jeden Tag neu aufgefüllt. Klimaanlage. Toilette und separate Dusche jeweils mit Glastür und Lüftung. Waschbecken im Zimmer. Etwas gewöhnungsbedürftig. Alles sehr sauber. Reinigung täglich. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch ausgestattet. Kleiner Minuspunkt - die Zimmer sind etwas hellhörig.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr abwechslungsreich und vielfältig und alles sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Speisen waren sehr schön angerichtet. Es wurde auch immer gleich aufgefüllt, wenn etwas leer wurde. Mittags konnte man entweder an der Snackbar warme Speisen zu sich nehmen oder im Hotel-Restaurant kalte Speisen und Desserts. Sehr große Auswahl. Nachmittags gab es einen Stand mit frischem Obst und ein Stand mit Eis und Waffeln. Speisesaal im Restaurant war sehr hell und freundlich. Man konnte auch auf der Terrasse speisen. Gab verschiedene Themenabende. Alles sehr gut. Gab auch noch das Restaurant Culinarium. Essen à la carte. Haben wir nicht besucht.

• Der Service von der Ankunft bis zur Abreise war super. Das ganze Personal - egal in welchem Bereich - ist sehr zuvorkommend und freundlich. Koffer werden bis aufs Zimmer gebracht. Ein kleiner Minuspunkt gab es leider doch bei der Abreise. Da wir schon früh morgens abgeholt wurden, musste man am Abend vorher an der Rezeption das Frühstück bestellen. Dies bestand aus einem kleinen Lunchpaket. Da wir 6 Leute bei der Abreise waren, hätte man evtl. einen kleinen Tisch in der Lobby herrichten können - evtl. mit einer Tasse Kaffee. (Nur Minikritik). Aber - Mein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Beate. Sie hat z. B. meinen Geburtstag mit einer leckeren Torte, einer Flasche Sekt und einem lieben Glückwunschschreiben noch schöner gestaltet. Sie hat sich liebevoll um uns gekümmert und mit ihrer herzlichen und sympathischen Art sehr beeindruckt. Bei Reklamation hat sie sich sofort um alles gekümmert, so dass ein Problem schnell aus der Welt war. Vielen Dank für Alles - liebe Beate. Bleiben Sie so, wie Sie sind. :-)

• Die Fahrt zum Hotel sollte ca. 40 Minuten lt. Beschreibung dauern. Nach 2,5 Stunden waren wir dann endlich am Ziel. Der Transfer zum Hotel war leider nicht so toll. War aber kein Bus der TUI. Im Ort gibt es leider nicht viel zu sehen. Ein paar Geschäfte und Bazar.

Der Poolbereich ist sehr groß und alles sehr schön angelegt. Der Garten ist sehr gepflegt und mit schönen Blumen, Sträuchern, Bäumen, Palmen und Bananenstauden bestückt. Die Liegen sind sehr zahlreich und es gibt auch viele Sonnenschirme und Hütten, in die man sich bei zu viel Sonne zurückziehen kann. Alles ist sehr sauber. Kühlschränke mit Wasserflaschen gibt es an jeder Ecke. An der Strandbar kann man Kaffee und andere Getränke und Kuchen zu sich nehmen. Sehr viele Bereiche zum Ruhen und Entspannen. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Silvia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt kürzlich im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa, Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders mit dem Speiseangebot und der Hotelanlage sehr zufrieden waren und geben Ihr Lob über das Hotelpersonal sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welche maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste beitragen. Jedes Lob unserer Gäste spornt uns an immer wieder das Beste zu geben, dafür herzlichen Dank! Es hat mich persönlich besonders gefreut, dass wir uns kennengelernt haben. Herzlichen Dank für die lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager