M****** (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub ever

Sehr schlechtes Hotel. Personal nur freundlich solange es keine Probleme gibt. Ansprechpartner im Hotel sowie den Tui Guide Isabelle kann man bei Problemen vergessen. Die Probleme werden nicht geklärt. Man wurde nicht über die Lärmstörung der Moschee informiert. Es sollte ein erholsamer Urlaub werden. Wir waren froh als wir wieder abgereist sind, da man nicht zur Ruhe kommen konnte. Keine Weiterempfehlung. Strand wurde im Reisebüro und auf Bildern ganz anders dargestellt. Alles voller Steine, man kann ohne Schuhe nicht ins Meer. Cocktails schmecken nicht. Es ist Massenabfertigung. Schlechtester Urlaub ever. Beschwerde und Reklamation werden folgen in Verbindung mit einem Anderen Pärchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:M******

Geehrter Gast, Es tut uns Leid, dass Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt werden konnten. Die 900 meter entfernte Moschee ist ein Gotteshaus, welche ihrer Aufgabe, der Ausrufung zum Gebet, nachgeht. In muslimisch geprägten Ländern gehört das zum Alltag und sollte beim Besuch eines solchen beachtet werden. Unsere Mitarbeiter können an diesen jahrhundertealten Ritualen leider nichts verändern. Trotzdem versuchen wir eine gemeinsame Lösung, im Rahmen der Möglichkeiten, zu finden. Das geschah ebenfalls bei Ihrem Aufenthalt, weshalb der Kommentar zur nicht vorhandenen Hilfsbereitschaft für uns nicht nachvollziehbar ist. Hier die Beschreibung zum Strand: STRAND Die Hotelanlage befindet sich direkt am kilometerlangen Sand- /Kiesstrand Bogazkent Beach. https://www.tui-blue.com/de/de/hotels/tui-blue-belek/ Also es wird nicht anders dargestellt !!! Trotzdem schätze wir Ihren subjektiven Eindruck und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hotelmanagement