Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Reisen Sie hin, überzeugen Sie sich selbst.....

Super Hotel für Zeit zu zweit..... Waren jetzt bereits zum dritten mal in diesem Hotel, Wie immer absolut empfehlenswert, Super Service, tolles Essen, es gibt nichts zu meckern. Wir werden sicher wieder kommen, und freuen uns schon jetzt darauf. Wie versprochen möchten wir die Hotel Boutique nebenan im Sherwood erwähnen, tolle Kleidung und Qualität zu absolut fairen Preisen. Ganz liebe Grüsse an dieser Stelle an Ismael, von Sebastian. ☺☺☺

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.

• Also wer hier nichts zu Essen findet, findet nirgends etwas. ? Die Qualität des Essens spricht für sich, alles frisch oder wird auf Wunsch frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich. Super auch, das es an mehreren Abenden verschiedene Themen gab,passend zum Essen.

• Jede Frage wurde gerne und freundlich beantwortet. Konnten bis zur Abholung sogar auf dem Zimmer bleiben war kein Problem.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging recht flot Ca.35 Minuten. Zu empfehlen sind Badeschuhe, da es um ins Meer zu kommen dicke Kieselsteine gibt.

• Gut

Poolanlage sehr gross, sehr sauber, allerdings lagen wir nur am Strand, an dem das Personal sehr bemüht war alles sauber zu halten (Mülleimer ausleeren, kehren etc.) Am Entertainmentprogramm sprich wassergymnastik, Volleyball etc. Haben wir nicht mit gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marianne

Sehr geehte/r Niki, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt kürzlich im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa, Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Eine Auffrischung der Zimmer ist geplant, da wir hier auch Notwendigkeit sehen um weiterhin für unsere Gäste attraktiv zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager