Das Hotel bietet bestmögliche Erholung sowie auch eine Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten. Für uns war das Hotel perfekt geeignet und wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen! Man wird als Gast bestens behandelt und gut umsorgt. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock und wir waren von der Aussicht als auch vom Zimmer selbst sehr begeistert. Das Zimmer war sehr sauber und das Mobiliar gut in Stand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und Handtücher täglich gewechselt. Das Bett war bequem!
Jeden Tag gab es sehr leckere und gut zubereitete Mahlzeiten! Es gibt so gut wie jeden Tag etwas Neues zum ausprobieren. Zusätzlich sorgten die verschiedenen Themenabende für sehr viel kulturelle Abwechslung. Auch das "A la Carte" Restaurant unbedingt reservieren und ausprobieren. Das Ambiente sowie das Menü waren hervorragend! Uns hat sehr gut gefallen, dass auch am Strand zwischendurch Cocktails und Getränke angeboten wurden.
Der Empfang nach einem lange Anreisetag war sehr herzlich - ein kühles Handtuch zur Erfrischung inkl. Willkommens Aperitif. Die Hotelangestellten waren in allen Bereichen sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es hat uns an Nichts gefehlt! Freundlichkeit steht an der Tagesordnung des Hotels.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Stadt Belek. Shopping Möglichkeiten gibt es aber trotzdem ob im Hotel selbst oder ein paar Gehminuten außerhalb der Anlage entfernt. Die Gegend ist eher etwas ruhig - am Strand entlang gibt es nur eine Handvoll Hotels. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca. 45 min. Belek Stadt mit dem Taxi ca. in 20min erreichbar (Zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten).
Von Früh bis Spät gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten - großes Lob an das Entertainment Team, welches stets für ein gute Stimmung sorgte. Andererseits konnte man auch trotz Programm in Ruhe entspannen und den Tag genießen (keine Lärmbelästigung). Am Abend gab es tolle Shows, welche von professionellen Künstler-Gruppen aufgeführt wurden. Das Spa - Angebot ist sehr umfangreich und Hotelintern. Die Hamam Massage ist sehr zu empfehlen! Auch die TUI Ausflugsangebote sind sehr umfangreich - hier ist für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team