- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein sehr erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen! Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Würden auch jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Strand ist in Ordnung, Kiesel erschweren jedoch das eintreten ins Wasser. Nicht für lange Spaziergänge geeignet. Man sollte umbedingt die Möglichkeit nutzen im Restaurant Kulinarium essen zu gehen! Das war hervorragend! Hat uns auch sehr gefreut, dass sehr viele junge Paare da waren. Hatten schon befürchtet, das bei einem Hotel mit diesem Konzept, nur ältere Paare da sind. Vielen Dank für unseren schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Sehr geehrte Frau Lisa-Marie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten Es freut uns sehr, das Sie Ihre Urlaubstage und das Essen im Sensimar Belek in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Es wäre schön wenn wir Sie erneut in unserem Hause als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa