Agnes (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub

Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Super Personal und ein sehr gut organisierender Generalmanager Hakan Arslanōglu. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und die Hygienevorschriften wurden sehr gut eingehalten. Die Poollandschaft ist riesig und da es nur 1,40 m tief ist, kann man komplett Durchlauf und schwimmen.

• Unser Zimmer war schön groß und wurde jeden Tag gesäubert. Da wir Topper und zwei Decken hatten, konnten wir sehr gut schlafen. Da im Nachbar Hotel die Musik bis ca. 24 Uhr mit lauter Partystimmung tattfand, haben wir die Balkontür geschlossen und die Klimaanlage auf LOW und 25 grad eingestellt … perfekt

• Gut
  • Es gab jeden Tag andere Themen zum Abendessen. Was leider nicht ganz angenehm war, ist das anstehen, damit man bedient werden konnte. Aber mit Humor nahm man das auch in Kauf. Die Mitarbeiter sind echt bemüht gewesen, jedem sein Essen schnell zu geben. Dienstag ist Black/withe Abend, was viele nicht wissen. Bitte zieht doch zu diesem Themaabend passend an, denn die Tische werden auch so eingedeckt und es schaut im ganzen dann toll aus. Mittag kann man kleinere Gerichte an der Snackbar am hinteren Bereich vom Pool essen. Mit Bedienung und angenehme Atmosphäre. Was uns nicht gefallen hat, ist dass die Gäste keine Kleiderordnung mehr kennen und in Jogginghose und Badelatschen zum Abendessen kommen. Das ist ein absolutes NO-GO !!!

• Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und das fanden wir, gerade in der jetzigen Pandemiephase, mit wenig Personal und dem dazugehörigen Stress, sehr angenehm. Anja unsere Gästerbetreuung war ein Goldstück und hat jede Frage oder Anregung entgegengenommen und beantworten können.

• Gut
  • Da Bogazkent etwas entfernt von Belek ist, gibt es keine großen Shoppingcenter. Aber dafür zwei schöne Bazare, in den man gut shoppen kann. Wir machten private Ausflüge nach Antalya und Side, sehr schöne Städtchen und Sehenswürdigkeiten.

Jeden Abend gab es Ein Programm an der Sunsetbar zum Strand, entweder Livemusik oder eine Show. Oder ein Bingoabend mit tollen gewinnen( Massage, Frühstück auf dem Zimmer) Inan der beste Animateur hat sehr viel mit Gästen gearbeitet und viel geboten : Boccia, Volleyball,Darts Catrin : Yoga, Meditation, Aquagymnastik Also für jeden was dabei

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team