Wir hatten eine fantastische Zeit im TUI Sensimar und konnten so richtig entspannen. Wir werden weitere Sensimar Hotels in anderem Ländern ausprobieren, das Konzept hat uns absolut überzeugt.
Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Besonders das offene Bad hat uns gefallen. Es war immer sehr sauber.
Es gab eine riesige Auswahl an Speisen, alles hat fantastisch geschmeckt. Zu jeder Tageszeit gab es diverse Möglichkeiten. Die Cocktails waren ebenfalls super.
Service wird hier groß geschrieben! Wir haben es noch nie erlebt, dass das Personal in einem Hotel dermaßen um die Gäste bemüht ist. An dieser Stelle ein riesiges Dankeschön!
Direkt nebenan waren zwei Hotels, die eher laut waren. Ansonsten war die Lage in Ordnung.
Es wurde sehr viel angeboten, aber wir wollten lieber unsere Ruhe und das wurde auch respektiert. Das ist das erste Hotel, in dem uns die Animateure nicht drängen, an irgendwelchen Aktivitäten teilzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihr tolles und sehr informatives Feedback. Es macht uns große Freude und unser Team wird sich sehr dafür interessieren. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager