Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Licht und Schatten

Wir haben das Hotel für einen Kurztrip (Do. bis Die.) an die türkische Rivera ausgewählt und kommen mit gemischten Eindrücken nach Hause. Der erste Eindruck vom Hotel und unserem Zimmer war sehr gut, dieser Eindruck hat sich dann im Verlauf der nächsten Tage etwas relativiert. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick und kleinem Balkon. Da sich auf dieser Gebäudeseite offenbar der Lieferantenbereich befand wurden wir jeden Morgen vom Lärm der Müllwagenpresse geweckt. Auch die Zimmer selbst sind offenbar sehr hellhörig da wir drei Nächte lang ab 00:30 Uhr akustisch das nächtliche TV-Programm der Gäste aus dem Nachbarzimmer mitverfolgen mussten.

• Geräumig mit moderner Einrichtung aber sehr hellhörig. Die Betten waren viel zu hart für "normalgewichtige" Gäste als die wir uns ganz objektiv bezeichnen können. Unsere begehbare Dusche mit Regenwaldbrausekopf sah zwar gut aus aber das Wasser lief viel zu langsam ab - man stand teilweise mit den Füßen völlig im Wasser. Außerdem fehlte eine Ablagefläche für Duschgel-, Shampooflasche usw. diese mussten wir auf den Boden stellen (!).

• Das Speisenangebot am Buffet war an allen Tage mit geringen Änderungen fast identisch, es wurde jeden Abend auf der Terrasse gegrillt mit entsprechender Rauchentwicklung, die v.a. die Gäste abbekamen die im hinteren Bereich der Terrasse saßen. Für eine TUI-Premiummarke war uns das alles etwas zu wenig "besonders" - wir sind von deutlich preiswerteren Hotels (z.B. MagicLife) schon besseres gewöhnt.

• Den Service bei den Essenszeiten könnte man durchaus verbessern, es saßen oft schon neue Gäste relativ lange an einem noch nicht abservierten Tisch bis ein Kellner kam und den Tisch abräumte.

• Zum Flughafen Antalya mit dem Minibus ca. 45 Minuten Fahrzeit (50 km) - zum Markt ins Ortszentrum fährt ein Bus, die Haltestelle befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das absolute Highlight dieses Hotels ist die Strandbar von der aus man einen herrlichen Blick auf das Meer hat und unvergessliche Sonnenuntergänge geniesen kann. Für ein Sensimar Hotel das mit dem Slogan "der Ruhepool für Erwachsene wirbt" war die Umgebung eindeutig zu laut - im Nachbarhotel wurde z.B. am Nachmittag schon eine Schaumparty mit Technomusik abgehalten die man überall gehört hat. Das hat für mich nichts mehr mit Ruhe zu tun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael , wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie gesund und munter zu Hause angekommen sind. Wir danken herzlichst für Ihr Feedback und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr Team vom SENSIMAR Belek