Mir hat es wirklich sehr gut gefallen und wir waren schon 3 mal dort. Was ich persönlich bisschen schade fand, dass das Abendessen nur bis 21 uhr ging. Bitte nicht falsch verstehen, ich weiss was die Mitarbeiter und morgens bis abends leisten. Wäre am Abend halt lieber noch bisschen am Strand geblieben. Auch die Abendunterhaltung hätte ich lieber nicht schon um 21 uhr gehabt, vielleicht alles 30 Minuten später, wie vor ein paar Jahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind absolut okay.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für meinen Geschmack, gutes nein, sogar sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Lieben Dank an die Küche.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alles bestens, so liebe und dankbare Menschen. Übrigens freuen auch die sich über etwas Trinkgeld, es war mir eine grosse Freude, wirklich herzliche Mitarbeitende
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Alles sauber, genug Platz und einfach herrlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Im Namen von Sherwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Sherwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr