Steffi (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren auch wie letztes Jahr sehr zufrieden. Die Küche ist der Hammer. Ich liebe das Essen! Zimmertausch und eine zweite Bettdecke war absolut kein Problem. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, macht auch gern Späße mit. Einige bringen schon zum Frühstück Getränke bzw. Kaffee ohne Bestellung, da sie wissen welcher Gast was trinkt...

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Pflegemittel werden zur Verfügung gestellt und auch nachgefüllt. Die Minibar wird immer aufgefüllt. Leider ist diese nicht immer kalt.

• Das Essen ist Spitzenmäßig! Auch wenn sich hier und da etwas wiederholt, hat man trozdem noch genug andere gute Sachen zur Auswahl.

• Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich. Man fühlt sich rund um wohl.

• Gut
  • Etwas abgelegen aber mit dem Dolmus schnell im nächsten Ort. Abends kann man im Ort auf den Märkten bummeln gehen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es macht uns große Freude und unser Team wird sich sehr dafür interessieren. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager