Das Hotel liegt direkt am Meer mit Hotel eigenem Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es bleiben kaum Wünsche offen.
Die Zimmer sind komfortabel, mit Tresor und TV-Gerät ausgestattet (auch 10 deutsche Sender). Allerdings sind wir nicht zum Fernsehen in diesem schönen Hotel. Unser Zimmer hatte ein Balkon und Meerblick. Allein der Ausblick lädt zum Träumen ein. Die Zimmer waren sauber und wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Alle Hygieneartikel stellt das Hotel zur Verfügung und werden nach bedarf aufgefüllt.
Das Buffet ist immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Man wird jeden Tag mit neuen Kulinarischen Köstlichkeiten aus dem In-und Ausland überrascht. An dieser Stelle möchte ich vor allem den Grill am Abend empfehlen. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das schlechte Angebot an Wurst beim Frühstück.
Unser Dank gilt vor allem dem gesamten Personal dieses Hauses. Es waren aller sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommen. Es wurden uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Wir wurden selten so gut umsorgt. Danke :-) Einen besonderen Dank gilt dem Frisör des Hauses von meiner Frau :-)
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lässt fast keine Wünsche offen. Das einzige was nicht so schön ist, sind die nicht ausreichende Anzahl von Liegen am Strand. Ich denke aber das es ohne großen Aufwand abgestellt werden kann.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war aus unserer Sicht sehr gut, wir wollten allerdings auch keine Aktion sondern Erholung. Das Angebot an Massagen und Wellness ist wirklich eines der besten. Die ganze Sache ist nicht unbedingt preisgünstig aber auf jeden Fall seinen Preis wert. Man wird in einer orientalisch-romantischen Umgebung von Professionelles Personal betreut die individuell auf alle Wünsche eingehen. Auch hier ein ganz großes Dankeschön. Wer wirklich schöne Urlaubsfotos mit nach Hause nehmen möchte, dem kann ich an den Hausfotografen verweisen. Wir durften während unseres Aufenthalts ein professionelles Fotoshooting mit machen. Dieses Fotoshooting steht übrigens jedem zur Verfügung. Ehrlich, die Bilder die er macht sind echt der Hammer. Danke für die tollen Bilder und die super Beratung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela und Hagen |
Liebe /r Daniela & Hagen, wir bedanken uns, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse, Ihr SENSIMAR Belek Team