- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, bei der die Anlage an sich, aber auch die Ausstattung dringend einer Erneuerung bedarf. Dieses Sensimar ist buchbar ab 18 Jahre, dieses erspart nervige Animationen und dauernde Beschallung. Zur Zeit wird dieses Hotel von überwiegend sehr jungen Gästen besucht, die natürlich eine andere Einstellung zu Betäubungsmitteln, Alkoholmengen und Lautstärke haben als wir mit 60. Der vierte Besuch von uns hier war auch definitiv der Letzte, für uns passt das Konzept TUI und Sensimar aus vergangener Erfahrung jetzt so nicht mehr.
Möbel gerade noch ok, Bettlaken lieber nicht abziehen und Matratze kontrollieren, die Bad- und Toilettentür läßt sich nur geräuschvoll öffnen (Partner weiss wo man nachts ist), gut ist das zur Verfügung stellen von Duschgel, Shampoo etc., bei der Unterbringung der Textilien ist Kreativität gefragt (einige Bügel sollten mitgebracht werden),
keine Abwechselung bei den Gerichten, teilweise bereits kalt bzw. nicht gar, Hauptsache man hatte als Mann eine lange Hose an, Oberteil konnte dreckig oder verschwitzt sein, das Gesamtbild passt nicht
hat sich gegenüber den letzten Besuchen stark verschlechtert, sehr viele MA die nicht mal englisch können, zu lange Wartezeiten bei den Mahlzeiten und Abendveranstaltungen,
immer noch sehr viel unfertig und teilweise schon wieder reparaturbedürftig, Wasser durch den Sand sehr bräunlich, Steine am Strand nur mit Badeschuhen zu empfehlen
Fitnessraum mit wenigen Geräten, Spiele zum Ausleihen Mangelware, Poolanlage großzügig angelegt, wurde aber von einzelnen Gruppen auch haschrauchenden jungen Männern mit lauter Musik gestört
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teien. Mit bedauern mussten wir lesen das Sie einige nicht so schöne Eindrücke gewonnen haben. Wir nehmen Gaestemeinungen sehr ernst und haben daher alle Erwaehnten Punkte an die richtigen Stellen weitergeleitet. Wir würden uns freuen wenn Sie uns die Chance geben würden dies zu Beweisen und Sie sich bei Ihrem naechsten Besuch selber davon überzeugen würden. Bis dahin Ihnen alles gute. Herzliche Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Belek Team