Die 10 Tage im Sensimar Belek waren unglaublich schön. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Dusche ist für 2 Personen gedacht. Chef der Rezeption geht auf Kunden wünsche gerne ein. Was das Personal leistet ist unglaublich, dabei immer freundlich, mit einem Lächeln im Gesicht und für Spässe aufgelegt. Das Angebot am Buffet ist international und lokal. Das Essen sehr gut gekocht, nicht zu fett. Das Nachspeisenbuffet ist sehenswert. Die Poollandschaft ist riesig, die Gäste verlieren sich, man hat immer Plätze gefunden, auch am Strand. Einziger Nachteil ist der Kies(Schotter)Einstieg ins Meer. Badeschuhe sind unbedingt erforderlich. Erholsame Tage (ohne Kindergeschrei am Pool und am Strand, wenige, gesittete Russen) sind durch ausgezeichnetes Service garantiert. Badeschuhe am Strand unbedingt erforderlich.
Franz. Balkon ist im Reiseprospekt nicht als solcher deklariert, als Raucher ist es sinnvoll einen normalen Balkon zu haben. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Großes Angebot an Mixgetränken in den 4 Bars, mit oder ohne Alkohol. Im Hauptrestaurant immer freie Plätze, auch zur Stoßzeit.
Das Servicepersonal spricht meistens gebrochen deutsch, ist immer sehr bemüht und freundlich.
Kleiner Basar ungefähr 1 km von Hotel entfernt. Mit dem Taxi zum Markt in Belek ca. 1/2 Stunde.
Am Pool/Strand immer freie Liegen und Sonnenschirme. Badetuchwechsel den ganzen Tag möglich. Animation dezent, auch am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team