Nettes Hotel ,nicht all zu groß aber dafür alles an der richtigen Stelle.Super Poolanlage und bis zum Strand sind es gerade 50m.
Essen ist ganz ok aber nix besonderes .
Personal ist sehr aufmerksam und geht sofort auf die Wünsche der Gäste ein.Super Lob von mir dafür .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Yaroslav |
Sehr geehrter Jaroslaw, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt kürzlich im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa, Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Leider müssen wir zur Kenntnis nehmen, dass wir nicht in Bereichen gänzlich Ihre Erwartungen erfüllen müssen. Eine Auffrischung der Zimmer und allgemeine Renovierungsarbeiten sind geplant, da wir auch hier um weitere Gäste attraktiv zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez TUI Concept & Guest Relations Manager