Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut aber

Das Hotel macht einen guten Eindruck, liegt jedoch sehr außerhalb. Essen und Getränke war alles bestens. Hotelzimmer bis auf eine Kleinigkeit in Ordnung. Wer kommt auf die Idee das stille Örtchen mit einer Glastür zu versehen, die dazu noch einen 2cm umlaufenden Spalt hat. Was mich jedoch am meisten gestört hat, ist das leidige Tema lange Hosen für Männer. Ich habe mich extra vorher bei den Hotelinfos belesen(Im Hauptrestaurant angemessene Kleidung erwünscht) noch nicht einmal gefordert. Ich wurde natürlich wie ein kleiner Schuljunge fortgeschickt. Urlauber mit Jogginghose und einige Damen mit sehr kurzer Bekleidung durften natürlich bleiben. Das ist diskriminierend gegenüber den Männern. Warum schreibt man nicht ganz klare eindeutige Sätze in die Hotelinfos. Sonst war alles gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Kerstin

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team