Eva (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hier seid ihr richtig!

Wirklich! Traumhaft!! Als langjährige Flugbegleiterin weiß ich was GUTER Service bedeutet! Und der im sensimar war wirklich top! War hatten das Glück im lagoon Bereich ein Zimmer, natürlich gegen Aufpreis, zu ergattern. Ein Traum! Frühstück, sehr Gut! Für jeden Geschmack etwas dabei! Ansonsten einfach fragen. Wenn ich die einzelnen Kleinigkeiten aufzählen würde.. es wäre ein Roman! Und nochmal... wir sind einiges gewohnt und sehr anspruchsvoll... machen viel im Robinson Urlaub ... Mittags... an der Strandbar gibt es eine Menükarte und es gibt Pizzen, Hamburg oder Cheeseburger, Salate oder Hühnchen mit Grillgemüse frisch serviert. Wir suchen auch immer das nun plus ultra für uns, und grad als paar, wo man eh nur wenige Momente hör sich hat, haben wir jede Minute genossen.

• Top

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca 15 min von Belek City entfernt

Haben wir nicht teilgenommen

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Eva

Liebe Eva, schön, dass Sie und Ihr Mann gut zuhause angekommen seid. Es war uns eine besondere Freude, Merci nochmals für den Gruß! Herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und ihr nettes Feedback. Es ist schön, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüsse Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager