Mina (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Hervorragender Service und schöne Zimmer für einen entspannten Aufenthalt

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top Service, schöne Umgebung und sehr tierfreundlich !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße war super, genau so wie der Service. Nur zu empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt Abwechslungsreiche Themenabende und das Essen schmeckt sehr gut. Auch hier ist der Service top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist super ! Alle sind sehr nett und zuvorkommend. 10 von 10 Punkten !

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ein Traum, man hat so viel Platz. Ein Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand und auch die direkte Strandbae sind wunderschön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Super Team, das sich viele Gedanken macht, und die Gäste zu unterhalten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut. Und wurde an Transfer gestellt und man kann vielen mit dem Taxi oder auch mir dem Bus erreichen. Ganz ohne Komplikationen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Mina

Liebe Mina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern, dem Poolbereich und der Animation rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Besonders freut es uns, dass Sie auch die gute Verkehrsanbindung und die tierfreundliche Atmosphäre geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels