Tolles Hotel mit riesigem Pool, super freundlichem Personal und gutem Service! Ideal für Paare zum Entspannen und Abschalten!
Unser Zimmer war super sauber, groß genug und schön eingerichtet. Leider hatten wir ein Zimmer direkt auf der Ecke Richtung Nachbarhotel. Ein Kinderhotel mit Wasserrutschen und super nerviger, lauter Animation. Nach Nachfrage konnten wir das Zimmer tauschen. was mich ein bisschen stört war die seperate Toilette mit Milchglastür, die dann nachts das ganze Zimmer beleuchtete hat!
Wo soll man da anfangen? Ich glaube, hier gibt es für jeden etwas! Das Essen war lecker und gut gewürzt. Es wurde immer frisch nachgelegt. Ob es nun mittags der kleine Snack war oder abends das Themenbuffet, alles war warm und appetitlich. Wer dann immer noch nicht genug hatte konnte jederzeit noch Kleinigkeiten wie Waffeln, Eis, kleine Grillsachen odertürkischen Fladen essen. Auch die Getränke waren gut gekühlt und lecker.
Hute ab vor so viel nettem Personal. Ich hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Nach zwei Tagen brauchte man schon gar nichts mehr bestelle, da alle schon wussten was man gerne trinkt! Es ging immer alles sehr flott und man ahtte wirklich den Eindruck, alle haben Spaß an ihrer Arbeit.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Leider ist der Zugang nicht ganz einfach, da das Meer sehr schnell abfällt und voller Steine ist. Man kann auch über einen Steg relativ weit hinten ins Meer. Dazu muss man aber schwimmen können, und manchmal waren die Wellen so hoch, dass es ganz schön schwierig war wieder an die Treppe zu kommen. E Es gibt keine direkten Ort zu flanieren. In der Nähe gibt es zwei Einkaufscentren, wo man alles bekommt was das Herz begehrt. Wenn man abends mal raus möchte muss man schon bis nach Belek selber fahren.
Das Animationsangebot war recht überschaubar, aber von guter Qualität. Ob Volleyball an Strand, Aquafit, Joga....! Es gibt nur sportliche Aktivitäten, keine üblichen Spiele. Abends gab es musikalische Unterhaltung. Mal live, mal vom Band, aber völlig ausreichend! Am Strand gibt es einen lokalen Anbieter für Wassersport und -fun. Völlig überteuert und nervig laut! Das hoteleigene Spa ist dagegen sehr zu empfehlen. Tolles Hamam und super Massagen! Auch nicht gerade billig, aber es lohnt sich! Unschlagbar ist der Pool. Unbedingt eine Luftmatratze mitnehmen! Kann man auch da kaufen ist aber sehr teuer. oder abends schauen wer abfährt und seine dalässt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team