- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel, wenn man Ruhe und Erholung mit Komfort möchte (keine Kinder!). Wunderschöne Anlage mit viel Grün und Blumen (Hotel wurde ja erst eröffnet), traumhafte, riesige Poolanlage. Trotz Doppelreservierer! gibt es genügend Liegen und Schirme. Wir fanden den Strandabschnitt sehr schön, es gibt Sand, und nur der Flutsaum besteht aus Kies. Man kann fast bis ans Meer auf Holzstegen laufen (ich verstehe überhaupt nicht die negativen Beurteilungen wegen des Strandes). Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten überhaupt nichts zu meckern, bei uns hat alles gepaßt. Ein dickes Lob an alle Reinigungskräfte, überall sieht man jemanden Putzen (sogar morgens in aller Frühe müssen die "Mädels" die Zigarettenkippen der Urlauber am Pool auflesen!). Highlight während unseres Aufenthaltes war das Sunset-Dinner am Pool, traumhaft schön. Ein dickes Lob an das Personal, welches bei größter Hitze dies hingezaubert hat. Einziges Manko: die Klimaanlage funktionierte in der Nacht nicht richtig, daher sehr warm im Zimmer im 5. Stock unterm Dach. Danke für den schönen Urlaub liebes Sensimarteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team