Ad (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Finger weg von Friseur im Hotel

Gut

Hotel ist Ansich ganz gut und es gibt wirklich nichts zum meckern. ABER einz muss ich loswerden und euch zumindest das ersparen... Die zusätzlichen Dienste die nicht inkludiert sind, wie Frisur eigentlich nur der Friseur im hotel ist lächerlich. Kostet genau wie ein Friseur in Wien vlt. Sogar mehr als einige. Das wäre aber nicht so schlimm wenn die Leistung passen würde. Während draußen 3x sowenig verlangt wird und viel kompetenter sind. Der hat mein Ansatz am Stirn abrasiert ohne mich zu fragen, obwohl ich ihn sogar ein Muster wia Foto gezeigt habe, er hat mein Schnitt ruiniert und somit die laune. Das wird jetzt Monate brauchen bis das nicht mehr sichtbar ist und ich kann keine Frisur mehr machen. Daher will ich euch WARNEN!!!! Geht lieber raus um Haare zu schneiden, vor dem Urlaub falls sich ausgeht oder garnicht .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ad

Lieber Ad Vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team