Zum Hotel an sich ist ja nun alles schon berichtet worden. Wir können nur bestätigen, dass immer und überall für Sauberkeit gesorgt wurde. Es waren im August/Anfrang September hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Kinder waren so gut wie keine da, was ja auch dem Konzept des Hotels entspricht. Demzufolge war es überall erholsam ruhig.
Wir fanden das "Offene Badezimmer" sehr angenehm. Toilette, Waschbecken und Dusche getrennt, so dass man sich mit 2 Personen zeitgleich fertig machen konnte. Für die Dusche sind unbedingt Badelatschen zu empfehlen, da der Boden im nassen Zustand spiegelglatt ist!
Die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Die Sauberkeit auch auf den Buffetts an sich ist bemerkenswert.
Das Personal ist hochmotiviert und jederzeit freundlich und zuvorkommend. Am Pool werden immer wieder Snacks und Getränke angeboten. Allgemein sind gute Deutschkenntnisse vorhanden. Zu Beschwerden hatten wir keinerlei Grund.
Auch zur Lage und Umgebung ist wohl inzwischen alles bekannt. Eigentlich hätten wir gern einen Strandurlaub gemacht, sind aber nach 2 Tagen dann doch lieber an den unglaublich schönen und riesigen Pool umgesiedelt. Der Strand ist nun einmal so, wie er eben ist: der Sand eher staubig, der Einstieg ins Meer wirklich nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Ausserdem sind die Sonnenschirme zu klein für 2 Personen. Freie Liegen gab es zu jeder Zeit, auch am Pool. Wir haben am ersten Tag auch einen eigentlich täglich geplanten langen Strandspaziergang unternommen. Davon ist allerdings dringend abzuraten! Barfuss kann man natürlich nicht gehen, da der Sand selbstverständlich glühend heiss ist. Leider kann man auch nicht am Wassersaum gehen, da dieser sehr nachgiebig und steil abfallend ist. Man muss also mit Schuhen auf den Kieseln laufen. Dabei geraten aber kleine Steinchen und Sand in die Schuhe mit dem Ergebnis, dass die Füsse schmerzhaft aufgescheuert werden. Wir sind dann nur noch täglich einmal ins Meer gegangen, ansonsten haben wir uns am Pool aufgehalten. Der Pool erstreckt sich unmittelbar von Haupthaus bis kurz vorm Strand und auch nach rechts und links bis an die Grundstücksgrenzen. Es wird von Brücken überspannt, verläuft sich in Kanälen, es gibt eine Insel und kleine Buchten. Kurzum, er ist fantastisch! Das Wasser ist sauber und erfrischend.
Es gibt - dem Himmel sei Dank - keine wirkliche Animation! Die Abendveranstaltungen sind dezent und nett präsentiert. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe İngrid, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team