Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit einer großzügigen Poollandschaft und direktem Strandzugang. Das All-Inclusive-Angebot war wirklich erstklassig: abwechslungsreiche Buffets, frisch zubereitete Speisen, tolle à-la-carte-Restaurants und eine große Auswahl an Getränken. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service – das Personal war immer aufmerksam, hilfsbereit und sehr herzlich.
Vorname: | Kaan |
Liebe Kaan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt empfunden haben. Besonders schön zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage, die großzügige Poollandschaft, den direkten Strandzugang und unser All-Inclusive-Angebot genossen haben. Ihr Lob für unseren freundlichen und zuvorkommenden Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels