- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großes Lob an das komplette Personal des Hotels. Alle sind extrem aufmerksam und machen einen phantastischen Job. Ein großes Danke an die Gästebetreuerin Frau Dimitrov, hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich auch rührend um die Katzen im Hotel, DANKE!!!!!!! Das Hotel ist traumhaft schön, tolle Poolanlage, alles sauber, einfach ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Pia, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Belek entschieden haben und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben und vor allem den Service, die Verpflegung und das traumhaft schöne Hotel mit der tollen Poolanlage zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne haben wir auch Ihre besonderen Grüße an unsere Gästebetreuerin weitergegeben, der sich sehr darüber gefreut hat und Sie herzlich zurückgrüßen lässt. Viele Grüße auch von unserem Garfield Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Boğazkent, Ihr Sensimar Belek Hotelmanagement