Die optimal Erholung für jung und alt, Für Leute die entspannen wolle genau das richtige, keine Stress alles ruhig man merkt gar nicht das dass Hotel ausgebucht ist
Klein und gemütlich, es reicht für den Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel war ausgebucht....... Habe ich beim essen nix von gemerkt, kein Stress nicht die übliche Kantinen Atmosphäre Sehr leckeres Essen viel Abwechslung
Bei Fragen wurde dir sofort weiter geholfen, Mir persönlich wurden die wünsche von den Augen abgelesen, von dem putzpersonal bis zum Hotel manager alle sehr zuvorkommen
Die Fahrt zum Hotel vom flughafen Max.50 min Ca 15 min Fußweg kleines einkaufzetrum mit allem was das Herz begehrte. 30€ Festpreis hin und zurück vom Hotel bis zur belek City, Einkaufsmöglichkeiten so weit das Auge reicht, für speiss und trank ist auch gesorgt
Die Poolanlage ist einfach der Wahnsinn Platz für jeder man und Frau, Mann hat seine Ruhe trotz ausgebuchten Hotel Entertain wurden wir war sehr lustig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen lieben Dank für das nette Feedback. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute! Herzliche Grüße, Ihr TUI SENSIMAR Belek Team