Kleines Hotel, kleine Anlage und deshalb alles schnell zu erreichen. Den Zustand würde ich als neu mit kleinen Schönheitsfehlern (aufgrund der schnellen Fertigstellung) bezeichnen. Die Anlage ist sehr sauber. Das AI - Programm lässt keine Wünsche offen. Die Gäste kamen überwiegen aus dem deutschsprachigen Raum und den Beneluxstaaten. Zu unserer Reisezeit war alles vertreten (ob Alt oder Jung). Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Service war hervorragend. Man fühlte sich wie bei Freunden.
Die Größe des Lakehousezimmers war selbst für 3 Personen ausreichend. Das Lakehousezimmer verfügt über einen großen Balkon mit einer eigenen Sonneninsel. Der Zustand des Zimmers war neuwertig.
Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, nur die Auswahl könnte noch etwas größer sein. Besonders lecker waren die frisch zubereiteten Nudeln am Abend. Die Auswahl und die Qualität der Getränke war sehr gut.
Der Service in diesem Hotel ist das Beste, das wir in der Türkei (das war unser 6. Aufenthalt) erlebt haben. Das Personal ist überaus freundlich und immer zur Stelle, um jeden Wunsch zu erfüllen. Schon zum Frühstück wurde wir am 2. Tag bedient, ohne das wir sagen mussten, welche Getränke wir haben wollten. Dieser Service hielt den ganzen Tag an. Hier ein großes Lob an Saban, der uns zu unseren Mahlzeiten immer verwöhnte und sich immer aufmerksam nach unseren Wünschen erkundigte. Viele Grüße und vielen, vielen lieben Dank für unseren schönen Urlaub von Christian, Moni und Laura! An der Lobbybar war Begum abends unsere gute Seele! Danke!
Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Minunten. Die Umgebung ist eher als ruhig zu bezeichnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team