Das Hotel ist super geeignet gewesen. Zusammen als Mutter-Tochter haben wir ein paar Tage gemeinsam mit Oma und Opa dort verbracht und waren total begeistert. In allen Bereichen hat das Sensimar Belek überzeugt und wir konnten einen tollen und vor allem entspannten Urlaub verbringen. Wenn man doch mal Lust auf eine Fitness-Aktivität hatte gab es genug Möglichkeit an Kursen oder anderen Aktivitäten teilzunehmen. Wir haben täglich die Wassergymnastik besucht und den Langhantel Kurs mitgemacht. Ein guter Mix aus Gymnastik und Spaß! Das super freundliche Personal im Service und auch sonst überall hat die Atmosphäre perfekt gemacht. Besonders Danken wir der Guest Service Mitarbeiterin Eylem, die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Der schönste Ort des Hotels ist für uns die wunderschöne Strandbar, auf der man stundenlang den Blick übers Meer schweifen lassen kann bei leckerem Kaffee oder anderen Drinks. Unser perfekter Ort zum abschalten! Tagsüber gibt es viele Möglichkeiten die Sonne zu genießen. Gerne lagen wir auf den Liegen direkt auf dem Steg am Meer, aber auch am Strand und am Pool ist es schön. Durch meine gehbehinderte Oma lagen wir auch in einer der Cabanas neben dem Pool. Die abendliche Unterhaltung war ebenfalls gut. Vor allem der Bauchtänzer, der am türkischen Abend kommt ist super. Wir waren vollkommen zufrieden und wollen auf jeden Fall wieder kommen! Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Wunderschön eingerichtet mit einem "offenen" modernen Bad, riesiger Dusche, sehr bequemen Bett und optimaler Ablagefläche.
Das Essen an der Snackbar, sowie im Hauptrestaurant ist köstlich! Alles was auf dem Teller gelandet ist war total lecker und auch sehr abwechslungsreich. Besonders gut ist der Türkische Abend und vor allem das Spezialitäten Restaurant, das wir einmal besucht haben, hat uns begeistert.
Der Service war absolut klasse! Egal ob Kellner, Barmann oder Housekeeping - jeder einzelne Mitarbeiter war super freundlich. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Ein besonderes Lob geht an die Guest Service Mitarbeiterin Eylem, die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und einen tollen Job macht!
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Zentrum von Belek entfernt und bietet super Möglichkeit zu entspannen! Innerhalb des Hotels sind die Wege sehr kurz und alles ist schnell zu erreichen.
Wir haben das Fitnessstudio genutzt und an Aqua-Aerobic und Langhantelkursen teilgenommen. Und die Wassergymnastik war zum ersten mal in einem Urlaub so effektiv und spaßig, dass wir am nächsten Tag sogar Muskelkater hatten! Auch die Kurse sind sehr zu empfehlen und haben großen Spaß gemacht!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Leila |
Hallo Liebe Frau Leila, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei uns zu Bewerten. Es ist schön zu lesen das Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Herzliche Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Belek Team