Neu erbautes,stilvolles, im 70er Jahre Stil gehaltenes Haus, mit 230 Zimmern,. herrliche Poolanlage (obwohl wir lieber am Meer waren). Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland,Belgien,Schweiz und Österreich. Wir erlebten ein sehr harmonische,ruhige Gästestruktur die sehr niveauvoll war Alle Baustellen im Hotel sind beseitigt, sehr gepflegte Grünanlagen
Wir hatten ein Meerblickzimmer im 4ten Stock. Der Tatsache Rechnungtragend das man pro Tag max 1 Stunde auf dem Zimmer ist, sind die Zimmer ausreichend gross, die Dusche klasse und die Einrichtung neu, hochwertig und geschmackvoll. Wenn jetzt noch das Hauskeeping es schafft den Kaffee und die Getränke täglich und komplett aufzufüllen ist alles bestens !!
Wem hier etwas fehlt dem unterstellen wir das er den Rest des Jahres wohl in einem 5 Sterne Hotel wohnt. Zu nahezu jeder Tages und Nachtzeit gibt es was zu essen oder Snacks. Das alles in sehr guter Qualiät und ausreichender Vielfalt. Das bei diesme Mengen manchmal ein Gericht am Buffet kalt ist oder etwas grade leer ist finden wir nicht unnormal, ein kleiner Hinweis an einen der vielen Köche und es wurde umgehend aufgefüllt. Lediglich das a la carte Restaurant Kulinaris empfanden wir als unspektakulär, da hier ,trotz Reservierung und separater Terasse, das eh schon hohe Niveau der angebotenen Speisen nicht überboten wurde, böse Zungen behaupten, die ruhige Terasse wäre der einzige Grund um dort zu essen.
egal ob, kalte Tücher ,kleine Snacks oder Getränke am Strand, egal ob netter Service an der Strandbar oder Poolbar, egal ob netter Service in den Restaurants und in der Lobby...von unserer Seite gibt es für Freundlichkeit und wirklich tollle Bedienung alle "Daumen hoch" !!! Das Getränkeangebot ist vielseitig und absolut ausreichend, die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter fast durchgehend gut...und falls es doch mal hapert haben wir uns mit englsich oder der guten alten Zeichensprache beholfen....:-)) Aussergewöhnlich positiv für ein "all in" Hotel ist das überall bedient wird und somit das lästige Getränkeholen entfällt.
Wie hinlänglich beschrieben liegt das Hotel etwas im "off", da Belek selber eine Trabantenstadt ist, welche um die Küstenhotels drum herum gebaut wurde. Von daher ist die Umgebung landschaftlich eher uninteressant und karg, was dem "Wohlfühlfaktor" und Erholungswert im Hotel selber aber keinen Abruch tut. Der vielzitierte Animationslärm vom benachbarten Shwerwood Dreams Hotel hält sich in fast unhörbaren Grenzen (Mittagspause etc wird strikt eingehlaten). Wenn es doch mal zu laut wurde, was 2 mal vorkam, habe wir der TUI Becheid gesagt und es wurde sich umgehend gekümmert. Wer das bischen Musik nicht verträgt sollte auf nem Friedhof Urlaub machen !!! Verbesserungswürdig ist der Dolmusch (Shuttle)service nach Belek o.ä. Hier sollte die Taktung deutlich höher sein. Der Strand ist penibel sauber, die Liegen ausreichend (auch wenn das die üblichen "frühmorgensliegenreservierer" immer noch nicht gemerkt haben!!) ,dias Meer traumhaft. Das der Strand Kiesel hat dürfte mittlerweile jedem bekannt sein, ein paar Badeschuhe stellen auch hier das ungetrübte Badevergnügen sicher . (helfen auch gegen den kochend heissen Sand!!!)
Das das Sensimar Konzept nicht auf ständige und nervige Animation ausgelegt ist, war das angebotene Programm genau richtig. Die Animateure geben sich grosse Mühe den Gästen den Tag zu verschönern ,ob es durch Beachvolleyball,Aquajogging oder Anjas berühmte Batelveranstaltungen ist. Das ganze eher unauffällig zurückgenommen und daher für jeden Erholungs und Ruhesuchenden genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team