Wunderschönes Hotel mit einer einzigartigen, gut gepflegten Poolanlage. Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel und ist in 2 Minuten erreichbar. Der Service ist hervorragend und das spezielle Sensimar Konzept geht gut auf. Das All Inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man für den Urlaub braucht. Die Minibar wurde stets immer wieder aufgefüllt mit leckeren, kalten Getränken wie Wasser, Limo, Cola, etc.
Die Küche war einzigartig. Vor allem haben uns die warmen Hauptgerichte (Reis, Fleisch, Gemüse, uvm.) geschmeckt. Zum Frühstück gab es neben türkischen Spezialitäten auch noch Pancakes, Crepes und Porridge. Besonders lecker fanden wir auch die Salatbar. Unbedingt probieren sollte man die Linsen Köfte, Bulgur, Rührei mit Tomate, den selbstgemachten Honig, Humus, Baklava und die köstlichen türkischen Sesamringe. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr angenehm und die Gäste fröhlich und auch mal zu einem netten Gespräch bereit :-) Das A la Carde Essen war jedoch am außergewöhnlichsten und unser persönliches Highlight. Bitte unbedingt ausprobieren!! Es gab 5 Gänge, die alle sehr sehr gut geschmeckt haben u.a. türkische Anti-Pasti-Vorspeise, Salat mit Ziegenkäse, Kalbsmedaillon mit Gemüse, Tagliatelle mit Lachs und zum krönenden Abschluss gebackenes Bananeneis mit Bananchenchips. Die Atmosphäre war einzigartig und sehr romantisch, also auch ideal für Paare. Der Service war sehr aufmerksam und ist auf alle Fragen eingegangen und hat uns somit einen wunderschönen letzten Abend im Sensimar Belek beschert.
Der Service und das nette, zuvorkommende, stets höfliche Personal hat uns wirklich sehr begeistert. Die Kellner und Kellnerinnen waren aufmerksam und räumten sofort immer die gebrauchten Teller ab sowie brachten uns immer wieder neue Getränke, sobald unsere leer waren. Wir können das Personal wirklich nur loben, da Sie immer ein Lächeln für uns hatten und wirklich sehr herzlich waren. Vielen lieben Dank an alle für den großartigen Service. Im Sensimar Belek ist der Kunde wirklich noch König :-)
Sehr gute, ruhige Lage. Der Strand ist in 2 Minuten erreichbar und läd zum entspannen ein. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und ist dank dem klimatisierten Bus angenehm. Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel sieht man auch die Umgebung rund um Belek.
Das Fitnessangebot war hervorragend. Jeden Tag gab es verschiedene Kurse mit der Trainerin Michaela - der Name ist Programm! :-) Noch nie habe ich so gerne und motiviert Sport gemacht wie unter ihrer Anleitung. Eine echte Powerfrau, die so viel positive Energie versprüht, dass man immer wieder gerne ihre Kurse besucht. Folgende Kurse habe ich getestet und kann diese nur empfehlen: Bauch intensiv, Aqua Fitness, Zumba, Yoga für Anfänger sowie Step Aerobic. Vielen lieben Dank an Michaela - bleib so wie du bist! :-) Nun zum Entertainment, ein Highlight war neben der einzigartigen SAMBA Danceshow auch die Idols Show. Die Präsentation des Management Teams war ebenfalls spannend. Wie oft stellt sich das gesamte Hotelmanagement und der Direktor persönlich bei den Gästen vor? :) Güven, der mit uns den Türkischkurs Level 1 machte, war stets höflich und offen für Fragen und beantwortete diese auch geduldig. Der Kurs hat sehr viel Spaß gemacht und wir haben einen ersten Einblick in die türkische Sprache erhalten. Teşekkür ederim hierfür. Auch als DJ nahm er Musikwünsche auf und realisierte diese umgehend. Güven war ein guter Gastgeber, der stets nach unserem Wohlbefinden fragte und uns auch sonst immer als Ansprechpartner bei Fragen zur Seite stand. Vielen Dank für den tollen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sue & Susanne |
Liebe Sue & Susanne, wir bedanken uns, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse, Ihr SENSIMAR Belek Team