- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in Folge im Sensimar Belek und das aus gutem Grund! Freundlichkeit, Kompetenz und Engagement wir hier ganz groß geschrieben! Für die Guest Relationsship Managerin Stefanie M., dem Küchenpersonal, den Servicekräften, den Gärtnern, der Rezeption, den Reinigungskräften,... für alle steht die Zufriedenheit &das Wohl des Gastes an allererster Stelle. Das Team ist von morgens bis Abends im Einsatz und realisiert wunderbare Urlaubstage (Captain's Dinner, Sunset Dinner, Beachpartys, Kinoabende unter freiem Himmel, Yoga Show, Türkischer Abend, ...). Darüber hinaus ist die Anlage einzigartig schön und die herrliche Ruhe (Adults only!) hält was das Sensimar Konzept verspricht: URLAUB FÜR DIE SINNE! 1000 DANK dem gesamten Team für einen wiederholt unvergesslichen Urlaub - wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal bei Euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und das nette Kommentar bei Holidaycheck. Es ist sehr schön das Sie unseren Service im Sensimar Belek wieder genießen konnten und dies auch sehr positive in Ihrer Bewertung äussern. Wir freuen uns heute schon Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa