- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir haben das Hotel und den Urlaub auf Empfehlung von Freunden gebucht . Die Messlatte war nicht niedrig da unsere Freunde nur in höchsten Tönen über das Resort sprachen. Anfang August angekommen wurden wir am Flughafen von deutsch sprechendem TUI personal freundlichst empfangen und in klimatisierten Bussen des Veranstalters nach gut 45 minütiger Fahrt am Hotel SENSIMAR gefahren. Vor Ort waren wir dann schon etwas Baff ! Zum einen das wirklich wunderschöne Hotel insbesondere der Pool mit direktem Zugang zum offenen Meer , zum anderen der leckere Duft , wir sind genau zum Abendessen gekommen und im Außenbereich wurde bereits der Grill angeworfen , es roch nach leckerem Fisch , Fleisch und Gemüse. Das Zimmer war modern , hell und vorbildlich gereinigt . Ich hab einige Male gelesen dass sich Leute an müffelndem Geruch gestört haben , das mag zu einem am Abwassersystem liegen , hier liegen die Standards in der Türkei einfach anders als bei uns zu Hause bitte immer im Hinterkopf behalten , die Riviera Antalyiens liegt mehr oder weniger in der Wüste , all die Hotelanlagen um Belek wurde erst in den letzten Jahrzehnten aus dem Boden gestampft . Zum anderen kann der Geruch aber auch an der penetranten Luftfeuchtigkeit um diese Jahreszeit liegen ! Viele Leute lassen dass außer Acht , dass Juli/August in diesen klimatischen Zonen eine enorme Luftfeuchtigkeit herrscht . Lassen Sie Abends ein Blatt Papier auf dem Tisch für 15 Minuten stehen und Sie können es bedenkenlos als Feuchttuch verwenden und dass ist kein Scherz. Das Personal ist außerordentlich freundlich , hilfsbereit , leise und sehr professionell auch wenn die Fremdsprachenkenntnisse nicht immer vorhanden sind aber mit Händen und Füßen wurden uns auch die letzten Wünsche erfüllt. Ein Highlight dieses Resorts ist meiner Ansicht nach die Küche . Klar gilt auch hier das Motto " You get what you pay for " und einem jeden sollte im Klaren sein dass man in einem All Incl. Hotel keine 5 Gänge Guide Michelin Essen serviert bekommt aber das Essen ist vorrangig frisch , warm , authentisch und das Beste ; Mann/Frau kann sich den Magen voll schlagen ( seien wir ehrlich , das leckerste Essen taugt doch nicht wenn man nicht satt davon wird :) ) Nach dem üppigen Essen hat man die Möglichkeit sich an einer der diversen Bars zu unterhalten , hier sei gesagt dass am Alkohol wie so oft gespart wird , überlegt gar nicht lange welchen Cocktail ihr nehmt , keiner schmeckt wie man es denken würde und bestellt man den gleichen zweimal schmeckt dieser auch unterschiedlich . Das Bier hingegen ist frisches efes und wird direkt gezapft. Der Strand ist sehr sauber , Rettungsschwimmer sind für den Fall der Fälle immer in der Nähe und bietet diverse sportliche Aktivitäten kostenlose und gegen Bezahlung Zum Schluss möchte ich noch explizit erwähnt haben dass wir 2017 dort waren , ein Jahr an dem diverse Organisationen Reisewarnungen ausgesprochen haben wegen der herrschenden Terrorgefahr . Zu KEINEM aber auch KEINEM einzigen Zeitpunkt hatten meine Frau und ich das Gefühl irgendeiner Gefahr ausgesetzt zu sein , der Flughafen glich einer Hochburg und das Hotel hatte stets eigenes Sicherheitspersonal Tag und Nacht sowie auch am Stand , immer schön dezent aber doch present ! Alles in Allem ein Preis/Leistungsverhältnis das bestimmt weit über dem Durchschnitt liegt. Wir waren gerne Gäste im SENSIMAR BELEK und hoffen noch den ein oder anderen Urlaub dort verbringen zu können.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Nedim M |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nedim, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und ihr nettes und sehr ausführliches Feedback. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unseren Hotel & Service zufrieden waren. Das spornt uns an jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüsse Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager