Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Vor allem ist aber die riesige Poollandschaft der absolute Wahnsinn. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Auch ich werde ganz bestimmt ganz bald wieder kommen.
Sehr tolles, geräumiges und hochwertig ausgestattetes Zimmer. Nur war die Matratze zu hart. Nach meinem Anruf an der Rezeption wurde umgehend ein Topper auf die Matratze gelegt.
Sowohl das Frühstück, das Mittagessen als auch das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. U.a. wurde jeden Abend verschiedenes Fleisch und Fisch gegrillt. Die Zwischenmahlzeiten am Tage waren ebenfalls grossartig. Von Gözleme, Obstspiessen bis hin zu Sucuk in Brot war alles dabei.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, mit stets einem Lächeln im Gesicht. Man sah es ihnen an, dass sie Spass an ihrer Arbeit haben.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand mit eigenem Bereich. Da ich das Hotel als alleinreisende Frau nicht verlassen habe, kann ich leider nichts zu der Umgebung sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Selda |
Sehr geehrte Selda, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa, Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Jedes Lob unserer Gäste spornt an immer wieder das Beste geben zu wollen. Dafür herzlichen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Beate Skerritt Rodriguez TUI Concept & Guest Relations Manager