Herby (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Du kommst als Fremder gehst als Freund

Die Sensimar Anlage vereint Wohlfühlen,Erholung und träumen vom Dableiben.. Das Personal super nett vom "Room Service, über die "Service Mitarbeiter bis zur "Restaurant-/ Gästeleitung" tun alles um es einem gut gehen zu lassen und sind immer für einen da. Vom Frühstück bis zum Good Night Drink-- Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ohne Ende. Besonderen Dank an Emre, Hassan, Steffi und die vielen anderen guten Geister.. Sauberkeit bei ca. 90 % , AI Leistungen ok.. Gästestruktur..ü 30 gemischt bis "Langzeit Urlauber" (Senioren) sicherlich je nach Jahreszeit. Viele europäische Nachbarn, einige osteuropäische Gäste, die alle Ihr Verständnis von Urlaub suchen, leben und auch finden.. 2 PCs in der Lobby, sowie Wlan im Lobbybereich

• Gut
  • Die ersten Kinderkrankheiten wurden behoben. Davon konnten wir uns bei unserem zweiten Besuch in diesem Haus überzeugen.

• Gut
  • Landestypische Küche mit viel Fisch, Geflügel und Lamm. Das Haus verfügt ebenfalls noch über 2 Spezialitätenrestaurants.

• Gut
  • Mit Deutsch und Englisch kommt man immer weiter. Ein Arzt ist ständig zu erreichen (Nachbarhotel) Die Freundlichkeit des Personals wurde ja schon ausführlich beschrieben. Grosser Spabereich

• Für Gäste die lange Promenaden und km weite Flaniermeilen suchen noch nicht vorhanden. Vielleicht demnächst?? Dafür liegt das Haus direkt am Meer. Abendspaziergänge ausserhalb der Hotelanlagen sind möglich, aber eine Herausforderung an Orientierung und Umgang mit unbefriedeten Wegen. Umgegebung: tolle Kulisse vor der Taurusgebirge. Umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten sind buchbar über die Reiseleitung oder auf eigene Faust mit dem Bus. In der Nähe 2 kleinere Einkaufszentren und ein Marktplatz

• Gut

Umfangreiches dezentes Animationsprogramm. Vom Kochkurs bis zum Volleyball. Kreativkurs bis zum Sprach- und Tanzkurs Riesige Poollandschaft, die bisher jeden begeistert hat. Liegen für Alle, aber es gibt leider immer noch Handtuchreservierungen.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Herby

Sehr geehrter Herr Herbert, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben! Wir freuen uns das Sie als Freund gegangen sind. Die Infrastrukur befindet sich noch in der Aufbauphase, wir werden alles mögliche tun um unseren Gästen auch Alternativen anbieten zu können. Und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa