Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annette (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025
Das Zimmer war sehr klein und geruchsbelästigt.

Waren enttäuscht von vielen Dingen , würde kein 2. Mal in Frage kommen .

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Standart Zimmer seitlicher Meerblick sind sehr klein . Der Balkon ist mini und läd nicht zum verweilen ein. Das Zimmer stank fürchterlich nach Fäkalien über die Abflüsse. Leider konnten wir unsere Balkontür nicht offen lassen weil das Nachbar Hotel sehr dicht dran war. Tagsüber riesen Kinderparadies direkt vor der Nase und Nachts laute Disco bis teilweise 2 Uhr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hack und Hähnchen möchte man nach einer Woche erst einmal nicht mehr sehen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Verreist als:Freunde
Vorname:Annette

Liebe Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße, des Geruchs sowie der Balkonsituation nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Lautstärke und zur Verpflegung zur Kenntnis, um in Zukunft eine noch angenehmere Erfahrung für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Rückmeldungen, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels