Cordula (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Das "Perfekte Hotel" gibt es wohl NICHT......

Das "Perfekte Hotel" gibt es einfach nicht..... Wir haben in diesem Hotel doch einiges gefunden, was diesem Hotel den Weg zu "perfekt" versperrt, aber nichts von dem ist so schwerwiegend um das Hotel schlecht zu bewerten. Was von mir jedoch ein absolutes Minus und keine Weiterempfehlung bekäme ist das WLAN. Man hatte nur sehr selten Empfang, in unserem Zimmer zum Beispiel gar nicht und im Rest des Hotels auch nur sporadisch. In den heutigen Zeiten empfinde ich das als absolutes No Go !!!!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Dusche war perfekt, schön groß und ausreichend Wasserdruck!! Für manche vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig ist der Toiletten-Raum, der nur durch eine Glastür zum Zimmer hin abgeteilt ist. Die Kühlschrank-Konstruktion ist nicht gut durchdacht, wir haben immer die Schublade und die Tür offen gelassen, weil der Kühlschrank sonst überhitzte und nicht mehr kühlte. Mit diesem kleinen Trick funktionierte er jedoch wunderbar.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr schmackhaft und ausreichend vorhanden, neigte sich etwas dem Ende zu wurde sofort nachgelegt. Mir persönlich hat die Abwechslung bei den Gerichten gefehlt.. Beilagen waren reichhaltig (Reis, Nudeln, manchmal Kartoffel-Püree, Pommes oder Wedges usw.), die Hauptgerichte waren aber wenig unterschiedlich und erinnerten mich oft an unser "Reste-Essen" zu Hause.... Die Grillstation auf der Terrasse hatte JEDEN ABEND IDENTISCHE AUSWAHL, da kann man wirklich nicht von Abwechslung reden. Auch die Live-Cooking-Station hatte jeden Abend die selbe Auswahl...... Das Nachtisch-Angebot war sehr vielfältig, jedoch auch fast jeden Abend dasselbe in unterschiedlichen Formen. Insgesamt gesehen habe ich in Hotels wirklich schon abwechslungsreicher gegessen, somit kommen hier auch nur vier Sterne zum Einsatz. Geschmacklich jedoch war alles wirklich top!

• Tja, hier streiten sich zwei Gelehrte in meiner Brust :-), von daher gebe ich nur die mittlere Sterne-Anzahl Morgens war der Service eine Katastrophe: die Tische wurden von den "Vorfrühstückern" nicht neu eingedeckt, auf Getränke und Kaffee wartete man ewig und wurde von den Mitarbeitern auch gewissentlich übersehen. Wir stellten dann fest, dass Gäste, die sich eine gewissenhafte Bedienung "erkauften", vorrangig behandelt wurden. Ich gehöre jedoch zu den Menschen, die Leistung durch ein Trinkgeld honorieren und sich diese Leistung nicht im Vorfeld erkaufen wollen...... Von daher mussten wir uns den Tisch oft selbst neu eindecken und die Getränke auch selber holen, wenn wir nicht eine halbe Stunde darauf warten wollten. Die Enttäuschungen während des Frühstücks wurden jedoch wettgemacht von den Stationen über den Tag: Beach-Bar, Pool-Bar und Snack-Bar boten einen hervorragenden und umsichtigen Service!! Hier möchte ich ein ganz großes Dankeschön an Rabia senden, die mit ihrem Service die Ausfälle ihrer Kollegen tausendmal "rausgehauen" hat!!! Vorschlag meinerseits: Rabia gilt es zu befördern, sie weiss genau wie richtig guter Service geht !!! Kommen wir zu den Abendmahlzeiten: Das funktionierte gut, wenn auch oft die Tische nicht neu eingedeckt waren. Sah aber ein Kellner das man sich einen Platz gesucht hatte wurde das sofort behoben, die Tische neu eingedeckt und Getränke gebracht.

Freizeit-Angebote haben wir nicht genutzt. Am Strand sind jedoch mehrere Wassersport-Anbieter, Banane, Paragliding, Jet Ski usw. Wir haben eine "Turtle-Tour" mitgemacht und auch eine Schildkröte gesehen. Je später es im Jahr wird sollte man sich diese Tour jedoch verkneifen, da die Schildkröten schon ab Anfang September Richtung Ägypten auswandern.... Wir hatten einfach nur Glück überhaupt noch eine zu sehen.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, wir bedanken uns, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse, Ihr SENSIMAR Belek Team