Wir suchten ein Erwachsenenhotel wo wir entspannen, aber auch etwas unternehmen konnten und sind vom Hotel begeistert. Kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon dieses war groß und sehr sauber, das einzig kleine Manko war die Wc Tür aus Glas
Jeden Tag gab es ein riesiges Buffet und es war sehr lecker wir hatten immer einen Tisch draußen am Pool
So was wie in diesem Hotel an Service hab ich noch nie erlebt einfach perfekt die Kellner wussten schon immer genau was man zu trinken möchte und man hatte nie ein leeres Glas. Auch alle anderen Mitarbeiter sind unfassbar freundlich.
Die Fahrt dauerte ca 1 Stunde. Man kann viel Unternehmen an Angebote fehlte es an nichts. Nach 5 Minuten spazieren erreicht man auch einen Bazar zum shoppen. Der Strand war sauber und das Meer angenehm warm.
Hotel Animationen gab es zu genüge und war immer lustig man wurde nie gezwungen mitzumachen sondern nur wenn man Lust dazu hatte. Am Strand konnte man zb. Paraselling, Jetski, Bananenboot, Wasserski fahren. Es gibt auch einen großen Spa Bereich wo die Massagen und das Hamam sehr zu empfehlen sind
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes im TUI Sensimar Belek. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr