Imposantes Hotel mit Salzwasserpol und Strand- / Meerzugang und eigenem Steg mit Liegeflächen und Sonnenschirmen. Jeder sollte das Haram (türkisches Bad) besuchen. Freundliches Personal
Klimaanlage, drei Spiegel, Fernseher, Doppelbett, indirektes Licht ist möglich, große Dusche, jedes Zimmer hat einen Balkon, Schminkspiegel
Das Essen ist immer appetitlich angerichtet. Jeden Abend gibt es war anderes. Man bekommt den ganzen Tag im Hotel in den verschiedenen Restaurants die Möglichkeit seinen Hunger zu stillen. Es gibt Eventabende z. B. Schwarz - weiß. Wer auf Lamm steht wie ich kommt voll auf seine Kosten. Von Fisch bis Pute - von Rind bis Lamm gibt es alles
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, Animateure sind auch privat mit ihren Gästen freundlich und gehen mal zusammen was trinken und sind auch privat immer im Dienst und haben ein offenes Ohr für alles. Beschwerden werden ernst genommen und man bekommt hierfür eine extra Geste der Entschuldigung
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Busfahrt mit einem Zwischenstop 55 Minuten. Die Ausflugsziele sind meist in der Nähe und man wird geshuttelt. Von preisgünstig bis VIP Ausflügen gibt es hier alles.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum mit Laufband und diversen Fitnessgeräten zur freien Verfügung. Es wird Wassergynastik und Wassercycling. Er gibt ein hervorragendes Haram (welches ich jedem Gast empfehlen möchte). Die Poolanlage ist sehr sauber und ist mit Salzwasser statt mit Chlor. Finde das außergewöhnlich und sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebekka |
Liebe Rebekka Vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team