Ein 16+ Hotel, vom General Manager über Rezeption, Service, Küche, Housekeeping oder Strand Boy.. Alle machen einen super Job und uns einen unvergesslichen Urlaub.
Im sehr sauberen Zimmer ist alles vorhanden.. Mini Bar, wird täglich gefüllt, sehr große Dusche, genug Platz im Schrank und sehr viele Bügel, Duschgel, etc wird immer wieder aufgefüllt. Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten und dieser Wunsch ist uns erfüllt worden so haben wir sehr gut geschlafen.
Wir haben im Restaurant, a la carte oder der Snack Bar, egal zu welcher Mahlzeit immer ausgesprochen gut gegessen und getrunken. Die super Auswahl, die Fotos können evtl einen kleinen Einblick geben, an frischen Lebensmitteln und die Zubereitung perfekt. Getränke ob Cocktail, Wein, Pils... Alles ansprechend zubereitet und serviert
Die Information bei Fragen war immer sehr ausführlich, Beschwerden hatten wir keine.
Wir haben uns vor dem Urlaub über die Lage informiert und bewußt uns dafür entschieden, einfach ein bisschen Ruhe, abschalten.. Boğazkent hat einen sehr schönen Markt am Mittwoch, es gibt Apotheken, Migros, Bim, eine shopping mall, Frisör. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Wir hatten Privat Transfer gebucht und waren nach 40 Minuten im Hotel
Soft animation, hat uns sehr gut gefallen, überhaupt nicht aufdringlich, Wasser Gymnastik, Dart, Boccia, Volleyball, abends live Musik, Tanz Gruppe, Kino Abend.. Ich habe Hamam, Massage gebucht.. War spitze. Fitness Raum ist vorhanden, Geräte sind ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine & Lieber Dieter Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team