Wir waren auf Empfehlung im September 2022 um !. Mal in diesem Hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Bis auf 2 Sachen - das ESSEN und der STRAND haben einfach nicht gepasst! Das Essen schmeckte einfach nur fade oder gar nicht. An den Grillstationen gab es immer das selbe, das Grillfleisch zäh und der Fisch sehr trocken. Die Nachspeisen schmeckten alle gleich - sind es nicht WERT! Der Strand ist dreckig und sehr steinig - die Schirme sind alle defekt und die Liegen gehören erneuert - auch am Pool. An den Armlehnen verbrennt man sich da sie von der Sonne so aufgeheizt sind. Besser Liegen ohne Armlehnen verwenden. Ansonsten war alles Bestens! Das Zimmer und das Personal waren SUPER!
Zimmer war perfekt - wir hatten die Suite mit Whirlpool. Alles super sauber, die Reinigungsdame war immer sehr freundlich - Daumen hoch! Betten waren auch gut, haben gut geschlafen, da es sehr ruhig war. Wir hatten das Zimmer 1423 im 4. Stock mit Meerblick - grandios!
Die Hotelanlage verlassen braucht man nicht! Da gibt es nur einen überteuerten Basar - immer das gleiche!
Es gab eher eine Softanimation. Am Abend nur Tanz, keine Shows wie bei den anderen Hotels in der Türkei. Die Dartscheibe hat schon bessere Tage gesehen-gehört getauscht! Der Tischtennistisch steht direkt in der prallen Sonne, unmöglich dort zu spielen, viel zu heiß! Boccia wurde auf der Wiese gespielt - inmitten der liegenden Gästen!!! Machte keinen Spaß!!! Wir sind sonst überall dabei, aber hier machte es keinen Spaß! Die Anlage ist eher klein und daher wird alles auf engsten Raum zusammengepfercht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team